Рябчик

Купить луковичные цветы (растения).

Весна – это время, когда расцветают луковичные цветы: подснежники, крокусы, мускари, нарциссы, тюльпаны и другие растения.

В марте, как только растает снег, появляются первые подснежники. Если высадить два – три десятка растений одной группой, то можно наслаждаться их нежным ароматом в течении полутора месяца.

Вслед за подснежниками распускают свои молочно-белые колокольчики белоцветники. Яркими пятнами, выделяются на их фоке крокусы: ярко-желтые, густо-фиолетовые, сиреневые в полоску и чисто-белые.

В нашем интернет магазине осуществляется продажа луковичных цветов (растений).

Купить луковичные растения: - Безвременник - Белоцветник - Крокус Лук - Мускари - Подснежник - Пролеска Птицемлечник -Райграс - Рябчик и др.

КрокусВ апреле массово продолжают цветение другие луковичные растения: ярко-синие пролески, сине-голубые мускари, белыми звездочками расцветает птицемлечник. Нежно-розовым цветом выделяется на их фоне хохлатка лесная.

Мускари имеет различные сорта: ранний, поздний, махровый, армянский с очень крупными голубыми цветами, а также есть сорт с молочно-белыми цветами.

В апреле расцветает фритиллярия или рябчик императорский – удивительный цветок! Недаром в народе его нарекли «царская корона». На высоком цветоносе распускаются оранжевы, похожие на лилию цветы, а над ними возвышается, как венец пучок зеленых листьев.

После деления луковица делится на две, три части – детки. Делят фритиллярию раз в 3-4 года, когда цветонос засохнет. В теплом климате это луковичное растение разростается быстрее и делят его чаще.

Луковичные растения

МускариСадить рябчик императорский можно вплоть до сентября. При посадке надо помнить, что крупную луковицу садят на глубину 20 см. В каждой луковице имеется выемка, там где был цветонос. При посадке это отверстие должно находиться сбоку. Если посадить прямо и осенью будут обильные дожди, влага накопится в выемке, это может привести к загниванию луковицы.

Купить луковичные цветы вы можете не только в Киеве, в нашем садовом магазине есть возможность пересылки растений в любой город Украины через Новую Почту.

Очень декоративно выглядит рябчик шахматный. На цветоносе этого луковичного растения высотой 15 см висит довольно крупный колокольчик, раскрашенный в белую и черно-бардовую клеточку.

В апреле расцветают луковичные цветы, любимые очень многими садоводами, нарциссы. Нарцисс, белый ароматный «поэтический», белый махровый, желтые нарциссы простые, махровые, трубчастые и другие: белые с оранжевой трубочкой, белые махровые с розовыми вкраплениями.

Расцветают это цветы всевозможными окрасками. Их пряный аромат распространяется вокруг, особенно усиливаясь в вечерние и утренние часы.

В апреле расцветают декоративные луки: от самого низкого «Молли» высотой до 5 см желтого цвета, до самого высокого – 1 м. Есть лук невысокий голубой; сиреневый с крупным цветком.

Продажа луковичных цветов

ПодчнежникСо средины апреля почти до конца мая начинают свое цветение самые известные луковичные – тюльпаны разнообразных сортов и окрасок.

Луковичные цветы радуют нас своими яркими красками всю весну. После того, как цветок засыхает, его надо обрезать, что бы не допустить образование семян. Тогда все силы растения пойдут на образование новых луковиц (листья не обрезать!).

Новые сорта луковичных растений можно подсаживать осенью. Нарциссы и гиацинты желательно посадить в августе, в сентябре они дольше укореняются, а тюльпаны можно садить и в октябре, ноябре, пока земля не замерзнет.

Гиацинты необходимо выкапывать каждый год, после того как засохнут листья, хранить в сухом, темном помещении до конца лета. Затем высаживают их в грунт.

Садят луковичные цветы на глубину равную двум высотам самой луковицы. При этом учитываете, что грунт при вскапывании осядет и после осенних дождей уплотнится.

Глубоко посаженные луковицы зацветут не скоро, а, правильно посаженные, (не мелки детки) зацветают на следующий сезон.

Продажа луковичных растений осуществляется в любой день недели, для этого достаточно связаться со специалистом по цветам, контакты смотрете в разделе "о нас".