Ежевика Лох Тей, Loch Tay

Купить eжевику Лох Тей

Имеется в наличии - да

Цена - 30-50 грн


LOCH TAY  Ежевика Лох Тей

Ежевика Лох Тей относится к среднеранним сортам  – ягоды начинают активно вызревать в июле и этот процесс продолжается до  начала октября. Ягоды у ежевики Лох-Тей очень большие, а масса их достигает 12 г. По цвету ягоды темные и  блестящие.  Вкус ягод этой ежевики имеет просто восхитительный аромат, без какой-либо кислинки и горечи. На этом сайте вы можете купить саженцы ежевики Лох Тей.

Саженцы ежевики купить

В нашем интернет магазине для садоводов-любителей и профессионалов вы можете купить различные новые высокоурожайные, ранние и ремонтантные сорта малины и ежевики, а именно:

Купить малину- малина Брусиловский Стандарт, - малина Глен Файн, - малина Ляшка, - малина Туламин, - малина Химбо-Топ, - малина Ярославна, - ежевика Лох Тей и др.

Транспортабельность ягод ежевики Лох Тей отличная. Побеги кустов очень мощные, они достигают в высоту 3 м. Этот сорт ежевики обладает сильными морозоустойчивыми характеристиками.  Цвести кусты ежевики начинают довольно поздно, благодаря чему избегают возвратных заморозков. Ежевика Лох Тей очень устойчива к различным болезням и вредителям. Ягоды пригодны для заморозки и консервации.

Этот сорт ежевики сильно распространен в Европе в промышленном значении. Очень многие питомники выращивают и размножают ежевику Лох Тей, так как сорт очень экономичный, а ягоды широки используются не только в сыром виде, но и в производстве джемов и в различных консервациях.

Чтобы купить саженцы ежевики, вам необходимо перейти в раздел "контакты".