печеночница

Купить садовые цветы для дачи

Садовые цветы – так велико их разнообразие по окраске, срокам цветения, декоративности.

В марте, вслед за подснежниками, расцветает печеночница. Новые, очень красивые листья у садового цветка появляются после того, как она отцветает. Поэтому она цветет сплошным ковром ярко-голубого цвета.

В нашем садовом магазине у вас есть возможность купить садовые цветы. Продажа цветов осуществляется по всей территории Украины. Все многолетние цветы разделены по рубрикам:

Купить - многолетники, купить - кустарники, купить - луковичные цветы, купить - почвопокровные многолетние растения, купить - пряности

Магазин садовых цветов

В апреле розовыми цветами выделяется медуница. Более яркие розовые цветы у медуницы лесной.  Но садовая медуница сортовая имеет очень красивые декоративные листья бело-зеленой окраски и светлой, почти белой.

МорозникДовольно эффектно на клумбе смотрятся морозники с белыми, розовыми, фиолетовыми и малиновыми цветами. Это весьма красивые многолетние растения. На цветоносах высотой 25-35см, в апреле распускаются крупные, диаметром 3-5см цветы.

Многолетник морозник «черный» (восточный) цветет с ноября по декабрь светлыми цветами и относится к многолетним растениям.  Если зима теплая и мороз до – 6 С, то цветение непрерывное до середины апреля. Под снегом метровой толщины, он сохраняет свои цветы даже в двадцатиградусный мороз. Снег растаял и этот садовый цветок «восточный» еще долго сохраняет свои белые цветы, как ни в чем не бывало!

Морозники  разрастаются сразу после цветения. И уже на третий – четвертый год их можно делить и рассаживать. Листья у этого садового цветка крупные блестящие (по форме немного напоминают  лист каштана) и сохраняют свои декоративные свойства до следующего сезона.

В апреле прямо из земли появляются крупные желтые цветы адониса. Каждый день цветонос вырастает все выше и на нем появляются зеленые рассеченные листья. Ярко-желтые с блестящими лепестками цветы с диаметром 5 см, в обрамлении зеленых филигранных листьев,  выглядят просто потрясающе!

Продажа садовых цветов

АдонисТак же, как адонис, в апреле появляется с мелкими рассеченными листьями (слегка похожими на укроп),  травянистый пион. Лепестки соцветий у этого садового цветка ярко-бордового цвета диаметром 5-6см.

Свои листья пион и адонис травянистый сохраняют до июля месяца. Потом засыхают и вновь появляются в новый сезон.

Разноцветные примулы украшают клумбы своими яркими огоньками:  белыми, желтыми, розовыми, красными, малиновыми, терракотовыми с марта по май.

Ярко-желтая кавказская ромашка – дороникум, растущая радом с многолетней незабудкой – бруннерой, смотрятся очаровательно дуэтом. И те многолетники и другие имеют высокие цветоножки, поэтому их можно нарезать для букета. Такой букет очень долго сохраняет свою декоративность в вазе.

Где купить садовые цветы и многолетние растения

Что бы купить садовые цветы и многолетники, которые вам пришлись по вкусу, для этого необходимо перейти в раздел меню "О нас" и связаться с менеджером по продажам.

БруннераА если многолетние растение бруннера к тому же имеет окраску листков не просто зеленую, а декоративную: с белой каймой или с белыми пятнами, похожими на иней, либо с белыми прожилками, то выглядит эта многолетняя незабудка просто восхитительно весь сезон!

Совет: высадите рядом несколько больших кустарников дороникума (желтая ромашка). Между ними посадите в круг 5-7-9 тюльпанов крупных ранних красного цвета, перед ними вперемешку флокс канадский побегоносный с насыщенными голубыми цветами и куртины арабисов с белыми и розовыми соцветиями.

После долгой холодной зимы – такая клумба порадует вас своими яркими красками (белой, розовой, голубой, красной, желтой) и поднимет вам настроение!

Когда все многолетники отцветут, обрежьте цветоносы и между многолетниками высадите рассаду однолетников:  петуний, бархатцев, львиный зев и др. И эта клумба будет радовать все лето своими удивительными растениями!